PERUMAHAN TAMAN MUTIARA CILEDUG

Berikut dibawah ini berita tentang awal mula Perumahan Taman Mutiara Ciledug yang saya ambil dari ttp://arf4n.blogspot.com/2009/04/cluster-taman-mutiara-cileduk-tangerang_12.html

Benarkah hasilnya seperti ini??????

Cluster “TAMAN MUTIARA”
Cileduk, Tangerang

Dibangun diatas tanah seluas 7 Ha, perumahan ini awalnya dibangun sebanyak 74 unit. Kemudian dikembangkan tahap ke II sebanyak 164 unit, terdiri dari type 80/120, 54/120, 45/120 dan 36/90. Terletak di jalan Ciptomangun Kusumo Cileduk tentunya menjadi pilihan yang menguntungkan bagi pemiliknya. Bangunan dengan gaya arsitektur minimalis kami di perumahan ini, konsep hunian tanpa pagar tentunya dengan satu pintu untuk keluar dan masuk.

TYPE 80/120

TYPE 80/120

 

 

 

 

 

 

 

TYPE 80/120

TYPE 80/120

Type 45
Tipe 45/108

Tipe 45/108

design 45/108

design 45/108

Site Plan
site plan
About these ads

32 Comments

  1. banjir ga pak disini??

  2. enieretno

    masih ada yg kosong ga nech?

  3. andi

    ada yang oper kredit? ato jual?

  4. dessy

    pa andi, saya mau over kredit 150 jt. telpon aja k 081384347731. dgn david/ dessy. d tngg ya.

    • Ika

      Over kredit ya mba Dessy, bangunan seperti apa dan brp lama lagi cicilan…?

  5. Dessy

    Telp saya d 081384347731 ato 46441817. Rmh saya mau over krdt pa andi. Saya tngg y.

    • Wijaya

      mb dessy , rumahny dh laku blm?

  6. karlina

    masih ada yg kosong ngak…., or ada yg mau jual ga ya???

  7. stey

    mbak over kreditnya bs kurang? sdh berapa th?

  8. dandi

    saya keluarga baru mau cri rumah sederhana yang kredit da ga ya kalao ada tlpn ke 021 91719921

  9. Fadly Mustafa

    Hubungi saya kalo ada rumah yang mau dijual
    085711802037

  10. lyna mardiana

    masih ada yang kosong ga yak,,,,?minta infonya yak,,,tolong dikirim k emailqu j
    tq

    • Swandy

      kalau yg kosong sudah tidak ada bu, tapi yang dijual atau over kredit ada. HUbungi Pak Topan di 0813-89880101.

      • atika

        pak, masih ada yang over kre3dit lagi gak ya???
        bisa hub saya di 0857-81762460

      • virna

        berapa harga pasaran rumah disana untuk tipe 45 nya?

  11. banjir ga sih?

    • humbahasnews

      pengalaman dan dari ketinggian tanahnya bisa dijamin tidak banjir… :)

      • dedek

        masih ada unit kosong ga yah??
        dedek01@gmail.com

  12. klo mau kredit harus tanya siapa ya

    Thanks

  13. indi

    Masih ad yg oper kredit kah??berapaan y tuk tipe 36 ato 45??
    Please info yupz..thanks;)

  14. rini

    yg mau di oper kredit 150jt tipe yg mana y?

  15. dide

    Bisa minta price list-nya ga?

  16. humbahasnews

    ada yg over kredit di blok I, lihat pengumumannya di halaman utama :)

  17. efan

    masih ada yang kosong ? tolong infokan ke email saya..

    effan@netwayindonesia.com

  18. iwan

    bisa minta price listnya

  19. Wikha

    ada yg mau dijual atau over kredit kah???kalo ada hubungi saya 021-91635234

  20. silvia

    masih ada yang kosong atau oper kredit ga? kalau ada bisa hubungi saya di 021-29961000. Ext.5155
    Thx yaaa

    • ayo saling kontak2an, ada beberapa yg mau over kredit tuh.

  21. mega

    Tolong info sy rumah KPR kawasan cileduk Ɣªήğ uang mukanya bisa dicicil

  22. widya

    Masih ada yg mau over kredit ga yach…??? Klo ada bs hub saya di 0858-80245413. Makasih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: