Rumah dijual: Taman Mutiara Ciledug

Rumah dijual:
Alamat: Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo (Jl, H.Mencong) Perumahan Taman Mutiara, Blok D 19 Rt 2/17 Kel. Paninggilan Utara, Ciledug-Tangerang

Luas Tanah: 108 M

Rumah dengan 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi

Harga Rp. 375 jt (nego)

Hubungi yang empunya rumah: Bapak Chandra Telp: 021-68533951 (sudah terjual)

About these ads

16 Comments

  1. TOTO

    Pak Chandra, saya beli lagi deh rumahnya tapi harganya jangan terlalu mahal, saya kan dulu jual gak sampe segitu.

  2. Anton

    Saya sangat tertarik dengan Perumahan Taman Mutiara, jika ada rumah yang akan dijual dengan nilai di bawah 300jt, mohon segera untuk menghubungi saya Anton di no 021-94154837 atau 0812-7938021, thanks

  3. andi

    pak, sudah laku belum rumahnya? kalo misal 330 aja gimana?

    • dessy

      pa andi, nama saya dessy. rumah saya jg di taman mutiara tapi di blok h 18. saya mau over kredit 150 jt. lt.120/80. kalo pa andi berminat, dtg aja ke rumah hr. sabtu ato minggu. kami tunggu.

      • tati

        bu dessy rumahnya sudah laku terjual atau belum, kalau belum boleh tau untuk no telp bu dessy,

      • rahma

        bu udah laku belum?

  4. saya mau jual/over kredit rumah di Blok B 14 LT 120 LB 54 sekiranya ada yang berminat.

    • bayu

      saya berminat membeli rumah di taman mutiara, apakah masih ada rumah yg mau di jual/over kredit di bawah 200 juta hub bayu 081511751171 ataw email saya di bmyname@ymail.com thanks

    • Imran

      Mohon Informasi rumah dijual Untuk dui perumahan Taman Mutiara dengan 3 kamar + 1 Kamar Pembantu….silakan kirim notelnya ke email saya, imran.emga@gmail.com

    • rahma

      bu minta berapa?kamar tidur n kamar mandi berapa?

  5. Agus S

    Infonya :
    Tolong kabarin saya (Agus Hp : 085711727227, email : agus.sugiyatmo08@gmail.com), kalo ada yang mau jual rumah di taman mutiara CILEDUG yang harga nya 300jt. Thankss..

    • parhobas

      Pak Agus, dibawah 300 jt juga ada tapi yang over kredit :) kalau yg cash sdh diatas 400 juta semua pak. Hubungi Pak Hendry di 081360709022.

      • Agus S

        bugjet sy 310jt pak. kalo ada boleh infonya.

  6. asep supriadi

    Mau tanya kira2 ada rumah yang mau dijual ga ditaman mutiara.tksh

  7. syamsul

    mohon klo ada rumah yang dijual di taman mutira seharga 300 juta ke bawab email saya ke soul.convers@gmail.com

  8. ratna

    kalo ada info tentang rumah dijua daerah ciedug dan sekitarnya hub saya Ratna di nomer 081906376701 atau 083874688165 budget Rp 300 jt kebawah trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: